03.06.19 gelios-media.ru — Технический фен, или просто воздуходувка, предназначен для огромного числа функций — от просушки, обдувки, охлаждения поверхностей до пайки полимеров. Среди его задач:

Снятие лакокрасочной поверхности, шпона, паркета, обоев, плитки;
Сварку линолеума и ПВХ-тканей;
Работу с рубероидом и черепицей;
Пайку серебром и оловом;
Ускорение склеивания материалов;
Разморозкаметаллических деталей;
Растапливание составов.

Покупая технические фены, Вы приобретаете полноценный заменитель паяльной лампы, имеющий намного больше функциональных предназначений. Помимо преимущества в виде безопасного использования, они обладают компактными размерами, простотой применения и возможностью индивидуального регулирования.

Характеристики технических фенов

В зависимости от силовых характеристик устройства подразделяются на любительские, универсальные и профессиональные со многими возможностями. Средний диапазон температур колеблется в пределах 500-7000 С, профессиональные же фены позволяют регулировать силу и скорость воздушного потока. Высокопроизводительные аппараты подают большее количество нагретого воздуха и подразделяются по величине мощности (500-2 500 Вт).

Многие модели имеют способность плавной регулировки температур, систему ее поддерживания, холодного обдува, в засоренных помещениях — фильтрацию воздуха, а также контрольную индикацию от возможного перегрева. Форма в виде пистолета или цилиндра хорошо удерживается в руке благодаря удобной рукоятке. В нашем онлайн магазине вы можете заказать строительный фен нужного габарита, веса, мощности в полном комплекте с сетевым шнуром, комплектацией насадками и форсунками, дополнительными скребками и рукоятками в зависимости от модели изделия.

НевсГГ, 2018

Админ спрашивает: эта страница Технический фен или воздуходувка - что это? дала ответ на ваш вопрос? Дата 03.06.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: