24.07.20 gelios-media.ru — Вообще я описываю все свои компании как такие, которые помогают обществу. Например, когда фермер имеет достаточно финансов - он выращивает больше продукции, больше продукции гарантирует ему больше заработков, а это - более высокие зарплаты, большая покупательная способность. Все это стимулирует развитие определенных территорий. Ведь фермеры очень большую социальную нагрузку: поддерживают школы, детские сады, дотируют строительство дорог.

Помощь - это часть вашей жизненной философии?

А.И .: Да, это моя философия, которую я перенес на бизнес. Например, когда ты выращиваешь органическую продукцию, это значит, что ты в землю вносишь никаких пестицидов или гербицидов. Ты бережно относишься к земле, которая для тебя рождает продукт, который ты потом продаешь, а люди потребляют его и становятся здоровее. В конце концов, они внутренне становятся более качественными. А качественная внутри человек не может делать плохие поступки. Она меняется ментально. Даже если какой-то внешний раздражитель сбивает ее с пути, то сознательный человек очень быстро себя балансирует.

Но гораздо проще изготовить продукцию с использованием гербицидов? Или главное - маржа, которая в органической продукции выше?

А.И .: Использовать гербициды проще, но это игра в короткую. А мы играем в длинную. Мир сейчас хочет есть качественную продукцию. И Украина должна использовать этот шанс. У нас много земли, на которой можно выращивать качественный продукт. Что для этого нужно сделать? Отказаться от пестицидов, гербицидов, другой химии. Так мы покажем миру, что Украина трансформируется и хочет поставлять НЕ ГМО, не продукт, после которых надо желудок лечить.

Органическая продукция имеет большую маржу, но и больше рисков при выращивании. Ведь если семена не обработанное - оно более уязвимо к природным факторам.

Продается в Украине продукция, изготовленная из вашего сырья?

А.И .: Да, импортированная из Польши. Мы продаем в Европу полуфабрикат, а потом Европа нам - готовый продукт. Впрочем, скоро у нас появится собственный продукт. Это мой третий бизнес, сейчас создаем бренд и вскоре продавать в Украине органические ягоды и наборы овощей.

Что побудило вас вступить в бизнес-школу? И почему именно kmbs?

А.И .: Я искал школу, которая не просто меня научила каким-то конкретным инструментам, финансовым или бухгалтерским, а которая работала на уровне смыслов. Мне нравится фраза «Видеть невидимое» и идея о том, что мы во всем, что нас окружает, увидеть определенные связи, увидеть все в целом, - меня зацепила. Также мне понравилось, что школа много работает с владельцем бизнеса как с создателем, творцом системы.

НевсГГ, 2019. Официальный сайт Гелиос Плюс

Админ спрашивает: эта страница Те бизнесы, которые я запустил после или во время обучения в kmbs, стартовали легче, чем моя первая компания дала ответ на ваш вопрос? Дата 24.07.20
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: