Политика конфеденциальности NewsGG

Ваше настоящее имя, фамилия, отчество и дата рождения будет опубликовано в открытом доступе. Для комментирования лучше использовать выдуманные имена или никнеймы

Использование видео

Использование видео
Этот сайт публикует видео из открытых источников - официальных каналов, где авторы разрешили встраивать контент на внешние сайты (embed-плеер). Если вы считаете, что материал нарушает авторские права, то обратитесь в отдел DMCA / жалоба от правообл. Мы всегда идем на контакт с правообладателями, и как можно скорее удаляем спорные материалы со страниц сайта менее чем за 24 часа.

Зависимость от игр и смартфонов

Зависимость от игр и смартфонов
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагает внести в Международной классификации заболеваний понятие игрового расстройства (Gaming disorder) - склонность людей чрезмерно играть в игры на компьютерах или смартфонах. Но возможно, что это в большей степени проблема экономическая, чем психологическая.

Журналист и редактор

Журналист и редактор
Десять вещей, которые больше всего бесят редакторов в работе с журналистами, мы выяснили. Журналисты рассказать взамен. Их отношения с редакторами страдают прежде всего от недостатка коммуникации. Авторы не любят, когда их текст меняют без объяснений и видимых причин, и ненавидят, когда правки делают его хуже.

Мобильная журналистика

Мобильная журналистика
Мобильная журналистика может быть более эффективным методом интервьюирования людей, чем традиционная телевизионная, свидетельствует новое исследование. В недавнем полевом эксперименте мобильном журналисту удалось убедить принять участие в vox populi гораздо больше людей, чем телевизионной команде из двух человек.

Привлечение аудитории

Привлечение (англ. Engagement) аудитории стало модным в медийной среде сроком. Но насколько активно новостные СМИ используют участие своих пользователей на практике?

Власть интернет-платформ Google, Facebook и Твиттера

Власть интернет-платформ Google, Facebook и Твиттера
Все больше людей получают новости не от СМИ, а через Facebook и Google. Эти интернет-платформы взяли на себя часть инфраструктуры свободы выражения, которая хоть и дает нам возможности, структурирует наш выбор и влияет на институты.

Премиум любой ценой

Премиум любой ценой
Бренды, которые ассоциируются в восприятии людей с роскошью, время прибегают к весьма странных действий, чтобы уберечь свои позиции на рынке. Например, за последние два года швейцарская компания Richemont уничтожила собственных часов на $ 539 млн. - только чтобы они не попали в руки не слишком богатых покупателей.