01.06.19 gelios-media.ru — В столичном клубе Atlas провели концерт современные классики электронной музыки - группа HVOB. На суд украинских слушателей они вынесли новый альбом «Rocco». Наш короткий вердикт: австрийцы виноваты в том, что так долго (целых два месяца) ехали в Киев.

И единственное, что вы можете сделать, если пропустили этот аудиовизуальный перформанс, - внимательно следить за событиями в клубе Atlas .

HVOB ( «Her Voice Over Boys») - это дуэт Анны Мюллер и Пауля Вальнера, который появился 2012 года во Вене. Благодаря Soundcloud, их первые записи заметил Оливер Колецкого, немецкий продюсер танцевальной музыки. А дальше все как в кино - контракт с лейблом Stil vor Talent и вот мы наслаждаемся уже четвертым их альбомом - «Rocco».

Что такое «Rocco»?
Что же мы получили? Тринадцать композиций, а точнее, историй о «расставания, умение отпускать, а также о начале чего-то нового». Они не связаны единым сюжетом, поэтому каждый трек является самостоятельным концептуальным произведением, имеет несколько уровней познания.

Следует добавить, что эти истории написаны фирменным и хорошо узнаваемым почерком HVOB. Здесь есть глубокие басовые партии, танцевальный хаус, тихие паузы и волшебный голос Анны. Кроме этого, учитывая общее настроение пластинки, есть немного меланхолии и легкого сумму за тем, что уже прошло.

Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Ford будет доставлять пакеты с помощью беспилотного авто и двуногого робота | Далее » Австрийский электронный дуэт HVOB выступил в Киеве. Как это было?


Но главное, в чем сходятся рецензенты, «Rocco» - это техно, и ни в коем случае не поп-альбом. Мы имеем то самое уникальное хаус-звучание, но с более богатой палитрой.
Именно такой музыкальной гармонией наслаждались те счастливчики, услышали австрийцев вживую. Трек за треком они погружались в состояние, похожее на медитативный.

Вместо эпилога. Если ты собираешь уникальный и неповторимый опыт, который дарит выступление каждого группы, советуем тебе присмотреться к будущим концертов Static X, хорошо разбирается в индастриал-металле, и Perturbator, ретровейв-проекта французского музыканта Джеймса Кента.

Админ спрашивает: эта страница Австрийский электронный дуэт HVOB выступил в Киеве. Как это было? дала ответ на ваш вопрос? Дата 01.06.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: