04.06.19 gelios-media.ru — Я всегда стремлюсь рассказывать не только об автомобилях. У нас уже был цикл статей о мотоциклах, а сегодня дошла очередь и до снегоходов.

Думаю, уточнять, что снегоход – это средство для передвижения в условиях большого количества снега никому не нужно. Это очень полезный транспорт для нашего севера и Сибири. Более конкретно хочу остановиться на снегоходах дочернего, отечественного предприятия Сатурн – «Буран СБ-640А». Запчасти на снегоход смотрите на сайте Tmission.

Это достаточно дешевый в сравнению с европейскими и азиатскими аналогами вариант путешествия по снежным горам и заснеженной местности, собранный по типу двух-гусеничного агрегата повышенной проходимости. Все запчасти для снегохода буран СБ-640А предлагаются в розничной дилерской сети. Есть даже фирменные точки обслуживания подобной техники.

Буран при своей массе в 275 килограмм может перевозить два человека на расстояние порядка 110 километров без дозаправки (обьем бака всего 28 литров) в условиях полного бездорожья. Обычно, им пользуются на горнолыжных курортах для подготовки основных трасс для лыжников и сноубордистов.

Максимальная скорость, которую может развить Буран – 55 км/час. Этого вполне достаточно для силового агрегата на базе 34 лошадиных сил при расходе на каждые 100 около 21 литра топлива.

Отзывы владельцев довольно положительные - все отмечают хорошее качество сборки, экономичный расход топлива снегохода, его внешний вид и идеальную управляемость. Скорость может быть не такой быстрой, как у более дорогих конкурентов, зато проходимость.

Так что, все желающие прокатиться с ветерком и получить надежного друга на заснеженной дороге обратите свое внимание на детище Сатурн – Буран СБ-640А. Мой опыт использования снегохода - около 4 лет, и пока особых проблем с техникой не возникало. А в эксплуатации он практически 4 месяца в году - и в горной местности, и в пустынных заснеженных степях моего региона.

Напишите и ваши отзывы о Буране, сколько пользуетесь и как он в управлении?

Админ спрашивает: эта страница Снегоход Буран — конкурент зарубежным производителям? дала ответ на ваш вопрос? Дата 04.06.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: