31.10.19 gelios-media.ru — Широкоформатную печать используют для изготовления мягких рекламных конструкций и материалов для внешнего и внутреннего использования. Печать производится на высококачественном широкоформатном оборудовании двух типов:

Сольвентный плоттер - широкоформатная печать шириной до 320 см, с качеством печати до 360 dpi. Печатаем на нем в основном билборды, брандмауэры, и плакаты для уличного использования больших размеров. Смотрите тут примеры такой печати уже на готовых примерах.

Экосольвентный плоттер - шириной печати до 160 см, с качеством печати до 1440 dpi. Высокое качество печати позволяет использовать данную продукцию для наиболее разнообразных целей. Начиная от изготовления наклеек, оформление витрин, печати постеров, баннеров, фотозон, полотен, фотообои и многое другое.

В калькуляторах представлены наиболее распространенные продукции. Безусловно можем изготовить и другие виды широкоформатной продукции. Для просчета пришлите нам Ваш запрос с макетом и техническими требованиями и мы Вам бесплатно просчитаем стоимость.
Широкоформатная печать - рекламные баннеры (2020)
Почему нужно заказать в типографии Инжиниринг Сервис?

Собственный дизайнерско-конструкторский отдел. Объединяем креативность и конструкторский подход при решении поставленных задач.

Собственное производство. Наши производственные машины - одни из лучших в своем классе. Мы создаем и монтируем конструкции сами, контролируя качество на каждом этапе.

Профессионализм менеджеров. Мы берем на себя решение всех проблем, связанных с реализацией проектов. Предлагаем оптимальное решение, обеспечиваем получение сроков, предоставляем квалифицированную помощь и консультации даже после окончания работы над проектом.

Тщательный подбор материалов. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, используем только качественные материалы, выбираем собственноручно и тестируем перед тем, как использовать в производстве.

Сервис и гарантии. Мы несем полную ответственность за качество изготовленной продукции и всегда готовы предоставить квалифицированные услуги по ремонту и замене комплектующих.

Основной задачей нашего предприятия является сделать Вашу рекламу заметной и качественной, чтобы каждый Ваш клиент запомнил Ваш бренд именно по наружной рекламе и вернулся к Вам еще много раз. Как показывает практика, наружная реклама играет важную роль именно в визуальной памяти клиента, ведь большая часть людей привыкла идти на яркую и красивую рекламу.

Гибкая и выгодна нашим клиентам ценовая политика обусловлена собственными мощностями, которые позволяют существенно снижать затраты на производство, а большие объемы производства - закупать сырье по оптовым ценам. Именно по этой причине наши цены ниже рыночных, что в свою очередь не отображается на качестве изделий.

Индивидуальный и профессиональный подход, гибкая ценовая политика - все это обеспечивает взаимовыгодное сотрудничество между нами и нашими клиентами. Реклама, которую мы предлагаем, соответствует требованиям и стандартам XXI века.

НевсГГ, 2019. Официальный сайт Гелиос Плюс

Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: