31.07.18 gelios-media.ru — Сериал Новый человек СТС — 9 серия, эфир 6 августа 2018 смотреть онлайн бесплатно без подписки Видеоморе все выпуски. Музыка из фильма 06.08.18 - актеры и роли девятой серии.

Тема спорта в украинском кино - редкость. И это неудивительно, ведь не успела прогреметь на весь мир слава братьев Кличко, как на международную арену вышли Усик и Ломаченко. Сюжет этого фильма построен в классике жанра: известный опытный тренер готовит парня с улицы к тяжелому бою. А вот актерский состав добавляет пикантности: здесь и сам боксер Александр Усик, и лидер группы O.Torvald Женя Галич. И даже известный своей проукраинской позицией, российский актер Анатолий Пашинин. Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за такого интересное сочетание актеров.

Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Новый человек 8 серия 02.08.2018 сериал СТС | Далее » Новый человек 10 серия 07.08.2018 сериал СТС


Новый человек 9 серия СТС

Сколько всего серий Новый человек СТС? - 17 эпизодов по 25 минут.

Уголовно-драматический фильм о специализированный интернат для слабослышащих. Обычно такие тяжелые темы раскрывались только в российском некоммерческом кино, но наконец добрались и до украинской киноиндустрии. Сюжет фильма раскрывает сложности жизни главного героя, который попадает в этот интернат, содержит сложную любовную линию и лишен лишних украшений. По отзывам зрителей, можно сделать вывод, что это один из самых эмоционально тяжелых современных украинских фильмов.
Новый человек 9 серия 06.08.2018 сериал СТС
И напоследок, наконец, комедия. Комедия это жанр сам по себе сложный, ведь что одной группе людей покажется смешным, то другим окажется низкосортным и примитивным. И режиссеры этого фильма точно выбрали тему, актуальную и острую в украинском обществе. Главный герой находится в плену информационной среды, ежедневно поглощает сотни новостей и не представляет своей жизни без интернета. В этом фильме каждый, независимо от возраста, частично узнает себя. Но после того, как над собой вдоволь посмеетесь, сделать все же выводы.

Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: